Bien dans votre assiette

(Magazine, 13') Le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre ses secrets pour choisir des produits et préparer des plats pour les savourer dans une ambiance de dégustation joviale !

2020-03-20 19:30:00

Brownies aux M & M’S

110g de sucre
80g de beurre
45g de farine
160g de chocolat noir
2 oeufs
100g de M&M’s
1 sachet de levure chimique

Préparation :

Fondre le beurre et le chocolat au bain-marie (ou au mircro-ondes ).
Bien mélanger .
Ajouter le sucre, puis la farine, mélanger.
Ajoutez les œufs un à un , bien fouetter et ajoutez la levure chimique.
Verser la pâte dans les moules à muffins en silicone.
Placer 3 ‘ 4 M&M’s dans chaque.
Recouvrir de pâte.
Positionner des M&M’s sur le dessus de chaque brownie.

Enfourner 20 minutes.180 °c
Laisser refroidir avant de démouler.