Bien dans votre assiette

(Magazine, 13') Le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre ses secrets pour choisir des produits et préparer des plats pour les savourer dans une ambiance de dégustation joviale !

2020-02-28 19:45:00

Chutney Poivré

Ingrédients
100g d'oignons
1 mangue
2 poivrons rouges
1 gousse de piment
1 cas de sel
250g de pommes
150g de tomates
1/8ème de litre de vinaigre aux herbes
300g de sucre candy
1 cac de moutarde
1/2 cac de poudre de moutarde
1/2 cac de curcuma
1/2 cac de riz d'or
1 cac de paprika doux
1/2 cac de curry
1 pointe de couteau de cayenne
1 cas de sauce chili
2 gousses d'ail

1- éplucher et couper les oignons en dés
2- laver et tailler les poivrons
3- saupoudrer les oignons, les poivrons et la gousse de piment de sel, laisser macérer une nuit.
Le lendemain, rincer.
4- éplucher, tailler les pommes et la mangue
5- monder et tailler les tomates
6- chauffer le vinaigre avec le sucre, laisser fondre puis ajouter les oignons, les poivrons et laisser cuire.
7- ajouter les épices, ail, pommes et mangues puis cuire
8- mettre les tomates à la fin.