Bien dans votre assiette

(Magazine, 13') Le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre ses secrets pour choisir des produits et préparer des plats pour les savourer dans une ambiance de dégustation joviale !

2020-01-10 19:45:00

Far breton, pruneau papaye

150 Gr farine, 200 gr de sucre, 10 œufs, 50 cl de crème, 50 cl de lait
10 pruneaux, 100 gr de papaye

Mélanger sucre, farine, œuf, lait, crème
Beurrer le moule, ajouter les pruneaux dénoyautés et les morceaux de papaye
Cuire +- 30 mn à 170 °
Faire cuire 2 oranges entières dans de l’eau +-20 mn, refroidir
Faire un caramel avec 1 jus de citron et 150 gr de sucre, ajouter les oranges coupées en gros dés (avec la peau) , cuire doucement +- 10 mn puis mixer
Servir les oranges avec le far tiède