Bien dans votre assiette

(Magazine, 13') Le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre ses secrets pour choisir des produits et préparer des plats pour les savourer dans une ambiance de dégustation joviale !

2020-11-27 19:40:00

Recette Crevette sel poivre :

2 cl l'huile de tournesol
280 g crevettes
1 œuf
1 cuillère à soupe Fécule pommes de terre
1 Ail émincé
1 feuilles de Poireau
1 Piment oiseaux
50 g Poivron rouge couper en dés
4 g Sel fin
2 g poivre noir moulu

Ciselez la feuille de poireaux grossièrement, émincer le piment, la gousse d'ail et réserver.
Ouvrir les crevettes par le dos retirer le fil dans un saladier. Mettez les crevettes cassez 1 œuf 1 csp Fécule pommes de terre homogénéiser le tout.
Faites frire les crevettes et réserver, chauffer 2 cl d'huile dans une sauteuse ajouter l'ail, piment et faire suer.
Ajouter les Poireaux faire suer et ajouter les crevettes, sel, poivre et les poivrons. Homogénéiser le tout à feu vif et dresser.