Bien dans votre assiette

(Magazine, 13') Le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre ses secrets pour choisir des produits et préparer des plats pour les savourer dans une ambiance de dégustation joviale !

2021-01-22 19:40:00

Recette Bœuf aux oignons :
2 cl l'huile de tournesol
200g de bœuf
2 oignons
5 cl d'eau
1 cuillère à soupe Fécule pomme de terre
4 g Sel fin
1 cuillère à soupe Sauce huitre
2 cuillère à soupe Sauce Soja noire

Couper les 200g de bœuf en fines tranches, préparer la marinade dans un bol mettez 5 cl d'eau, Fécule pommes de terre 2 g de sel mélanger et verser le tout sur le bœuf, homogénéiser, dans un casserole précuire le bœuf dans une huile bien chaude pendant 30 secondes, retirer et réserver, couper les oignons dans le sens des nervures, chauffer 2 cl d'huile dans une sauteuse suer les oignons avec les 2 g de sel, puis ajouter le bœuf, la sauce d'huitre, le soja noir, homogénéiser le tout et dresser.