Tous les vendredis à 19h, le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre les secrets de ses recettes.
Croustillant de Pied de Porc :
Ingrédients pour 4 personnes :
Pied de Cochon cuits 2
Feuilles de Brick 4
Poireaux 2 moyens
Ail 3 gousses
Carotte fane 2
Céleri branche 4 branches
Mélange champignons
Curry
Pancetta 8 tranches
Vin Blanc
Œuf
- Nettoyer les légumes lancer un bouillon avec les parures
-Désosser les pieds, tailler grossièrement
-Lancer un jus court avec les os l2 tranches de pancetta, ail et parure de légumes déglacer vin blanc mouiller et réduire
- Tailler et cuire les légumes assaisonner
-Saisir vivement les pieds de cochon et la pancetta mélange aux légumes et laisser refroidir
-Façonner les Croustillants avec ce mélanger, coller au pinceau avec l'œuf battu
-Cuire à 180 °C 15 min
- Servir avec le jus salade de légumes