Bien dans votre assiette

(Magazine, 13') Le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre ses secrets pour choisir des produits et préparer des plats pour les savourer dans une ambiance de dégustation joviale !

2019-09-13 19:50:00

Mini choux farcis
Ingrédients:
1 chou
250g chair à saucisse
1 carotte
1 courgette
2 échalotes
Persil
Ail
Pour la sauce:
6 tomates
1 oignon
Ail
Céleri
1 poivron rouge

Étapes:
- Blanchir les feuilles de chou dans eu bouillante
- Faire revenir les légumes à la poêle (carotte, courgettes, échalotes)
- Préparer la farce: mélanger les légumes et la chai a saucisse + persil et ail
- Montage: feuille de cou avec farce au milieu. Envelopper par du film pour forme de boule.
- Cuire a basse température (80°, environ 15min-20min)
- Préparer la sauce tomate: faire revenir les tomates, oignon, ail céleri et poivron et mixer
- Dressage : chou + sauce autour